Deutschsprachige Assistenten für Deutsche Samstagschule in Bristol gesucht

Bewerber/innen sollten fließend Deutsch sprechen und Erfahrung von Arbeit mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter (3-11 Jahre) haben. Unsere Kinder wachsen alle zweisprachig auf und wir leiten die Schule, um ihre zweite Sprache zu unterstützen.

Die Hauptaufgaben der Assistenten ist es, sich mit den Kindern zu beschäftigen, ihr Lernen zu unterstützen und das Sprechen der Deutschen Sprache zu fördern.

Dieser Job hat sehr limitierte Arbeitszeiten, da wir nur Samstagsmorgens zwischen 10.00 und 12.00 während der Schulzeit unterrichten (24 Samstage im Jahr).

Die Deutsche Samstagsschule wird von Eltern geleitet, um zweisprachige Kinder in ihrer Entwicklung der Deutschen Sprache zu unterstützen. Es findet Samstagsmorgens während der Schulzeit zwei Stunden lang statt. Die Hauptaufgaben der Lehrer und Erzieher ist es, die Unterrichtsstunden zu planen und den Unterricht zu leiten. Die Aufgaben der Assistenten ist es, sich mit den Kindern zu beschäftigen, ihr Lernen zu unterstützen und das Sprechen der Deutschen Sprache zu fördern.

Für mehr Informationen zu diesen Stellen, meldet Euch bitte bei jobs@schule-bristol.org.

Deutschlehrer für Deutsche Samstagschule in Bristol gesucht

Bewerber/innern sollten idealerweise Deutsche Muttersprachler sein und Erfahrung in der Arbeit mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter (3-11 Jahre) haben. Unsere Kinder wachsen alle zweisprachig auf und wir leiten die Schule, um ihre zweite Sprache zu unterstützen. Für Kinder unterrichten wir Deutsch nicht als Fremdsprache.

Wir suchen vor allem Lehrer oder Erzieher fuer unsere juengeren Kinder (4-5), freuen uns also auf Bewerber mit entsprechender Ausbildung und Erfahrung im Kindergarten oder der Grundschule.