Snack Liste

Snack Rota

Unsere Kinder bekommen immer einen gesunden Snack während des Unterrichts, und wir brauchen immer freiwillige Eltern die das übernehmen können.

Ihr müsstet die Snacks einkaufen, am besten schon vor der Schule, um keine Zeit zu verlieren. Hier ist eine Liste mit Ideen.

Die Snacks müssten dann auf 12 Teller verteilt werden, und um 11Uhr in die Klassen gebracht werden.

Ausserdem gehört zum ‚Snack-Dienst‘ auch, Kaffee und Tee zu machen, und Tassen und Löffel auf die Theke zu stellen, so dass sich die Eltern, die warten, selbst bedienen können. Wir haben auch eine kleine Kaffeekasse in der Kiste, wo Eltern freiwillig spenden können.

Nach der Schule sollte alles wieder abgewaschen und in unseren Kisten gestellt werden.

Kannen, Cafetiere, Tassen, Teller, Löffel, Kaffee, Tee, Zucker, Kaffeetasse, Wischtücher usw findet Ihr alles in 2 grossen Plastekisten, die am Samstag Morgen vom Vorstand in das Cafe gebracht und am Ende wieder verstaut werden.

Die Schulleitung würde gern die Snacks als Spende für die Schule annehmen. Falls das aber nicht vertretbar ist, könnt Ihr die Kosten von Steffen, unserem Finanzmann, wieder einholen.

Meldet euch bitte bei Katrina Moore, wenn Ihr mehr wissen wollt, oder euch auf die Snack Rota Liste eintragen wollt!